Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий в приготовлении торт.
Ингредиенты
2 ст. лож. меда
2,5 стак. сахара
60 гр. слив. масла
1 ч. лож. соды
2 ст. лож. водки
3 стакана муки
3 шт. яиц
750 гр. сметаны 25-30%

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На водяной бане соединить мед, масло и стакан сахара. Затем добавить соду, водку, яйца, 2 стакана муки и все хорошо перемешать. Далее тесто с оставшейся мукой замесить руками на столе и разделить на равные 10 частей. Каждую часть раскатать толщиной ок. 3 мм и выпекать до золотистого цвета (ок. 3-5 мин). Для придания правильной формы торту, коржи необходимо обрезать горячими. Готовим крем: взбить сметану с 1,5 стаканами сахара. Смазываем кремом каждый корж, в том числе и верхний. Оставшуюся крошку измельчаем и посыпаем торт.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
KL
KL
14 лет назад

Хорооший тортик, помню его с детства, - мама часто делала))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.