Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30014
1
Реклама

Свинина с соусом из черной смородины

Свинина с соусом из черной смородины
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте мяту можно использовать свежую, тогда положите листики с 2-3 веточек. Вино можно заменить яблочным или виноградным соком.

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки56 г
Жиры46 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
по вкусу
30 мл
4 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
50 г
1 ст. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свинину нарежьте тонкими кусочками.
Свинину нарежьте тонкими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/10

Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите.
Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 3/10

На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/10

Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Смородину помойте и переберите. Абрикосы помойте, разделите на половинки, удалите косточки.
Смородину помойте и переберите. Абрикосы помойте, разделите на половинки, удалите косточки.


На весь экран

# шаг 6/10

На другой сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло с сахаром...
На другой сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло с сахаром...


На весь экран

# шаг 7/10

выложите абрикосы срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты, до золотистости.
выложите абрикосы срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты, до золотистости.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложите.
Выложите.


На весь экран

# шаг 9/10

В сотейник добавьте смородину и вино, приправьте мятой и орегано, накройте крышкой, и готовьте 5-7 минут.
В сотейник добавьте смородину и вино, приправьте мятой и орегано, накройте крышкой, и готовьте 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте мясо полив соусом с двумя половинками абрикоса. Приятного аппетита!!!
Подавайте мясо полив соусом с двумя половинками абрикоса. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

ММм...это полностью моя еда😃😋как-же я люблю фруктовые соусы к мясу😍😘💖

julika
julika
10 лет назад
Натали М,

Наташенька, спасибо😘 очень рада, что тебе понравилось💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мясо с фруктами и ягодами - вкуснейшее!!! Очень изысканно😇💖

julika
julika
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо💗 мне очень приятно😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Свиника с ягодно-фруктовым соусом- это так вкусно!!!😋💗😋💐

julika
julika
10 лет назад
ВикторияS,

Викуся, огромнейшее спасибо😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Юленька, как изысканно! 😍 Фото ужасно аппетитное! 😋😋 🌷 💗

julika
julika
10 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо большое😘 за теплые слова💗

karicook
karicook
10 лет назад

Юленька, так интересно...абрикосы и смородинка... 😍
думаю, пока есть смородина - нужно готовить 😉

julika
julika
10 лет назад
karicook,

Обязательно😉 вот мне тоже хочется не упустить это изобилие ягод, так я их везде кладуpooh_lol моим мужчинам нравится😃😉😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.