слоеное дрожжевое тесто 500 гр
для блинчиков
мука 100 гр
молоко 230 мл
яйцо 2 шт
растит.масло 4 стол ложки
соль
для куриной начинки
куриное филе 500 гр
сливочное масло 2 ст.ложки
для рисовой начинки
отварной рис 200 гр
яйцо 1 сваренное вкрутую
сливочное масло 50 гр
для грибной начинки
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 200 гр
сливочное масло 50 гр
Очень хорошая примета, я с ней тоже согласна
А еще мне когда-то сказал один старый повар,что в любое блюдо нужно вкладывать душу и сердце,открытое и теплое ,тогда все всегда будет получаться очень вкусным!Скоро Пасха,обожаю когда встаеш рано .ставиш тесто .оно пахнет на весь дом .сразу ждеш чего-то светлого,приятного,хорошего!!!!!А потом готовые паски обмазываеш с детьми,они довольные иждут .когда их можно есть!