Рецепт
Запеканка из капусты и фарша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
В фарш добавляем яйцо, чеснок пропущенный через пресс, лук, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
шаг 2/11
Листья капусты бланшируем в слегка подсоленной воде, несколько секунд.
шаг 3/11
Большую головку лука, нарезаем кубиками и обжариваем с 2 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. Остудить.
шаг 4/11
Сыр Адыгейский натираем на крупной терке, добавляем к обжаренному луку, зелень также добавляем к луку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/11
Теперь берем форму, застилаем ее фольгой, смазываем 1 ст.л. растительного масла и посыпаем сухарями.
шаг 6/11
Первым слоем выкладываем листья капусты..
шаг 7/11
.. затем половину фарша..
шаг 8/11
.. потом половину сыра с луком и зеленью..
шаг 9/11
.. накрываем капустными листьями. Все слои повторяем еще раз. Последний слой должен быть капустный.
шаг 10/11
сыр Российский натираем на крупной терке и посыпаем запеканку сверху.
шаг 11/11
Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов 35-40 минут. До слегка золотистого цвета сыра. Запеканка хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сейчас буду готовить по этому рецепту, всё выглядит очень заманчиво. Спасибо
😋 Вкусно.🐾💐😃
Спасибо, угощайтесь!😜🌹
Ксюша, домашняя сытная запеканка 😋🌺😘!
Спасибо Аллочка!😘🌺
Мне кажется, что в холодном виде она будет гораздо вкуснее! Замечательный рецепт! Ксюша, отпад! 😜
Да Леночка, в холодном виде мне больше понравилось!😘 Спасибо!💗🌸
😍 Этот рецептик я забираю в КК, очень вкку-усно-о!!!😘