Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 23 г |
300 г |
1 ½ л |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Зачем в ингридиентах к поленте указан сыр твердый 3 ст.л.? Когда его добавлять?
Спасибо!
Венера, извините, но с этого места "Форму ( D 16-18 см) ополоснуть холодной водой и влить в поленту.
Дать остыть.( я ставлю в холодильник)." ничего не поняла.
Я варю кашу, затем ее просто выливаю в сполосную холодной водой форму и даю остыть? Так?
Ксения, добрый день)))) да. все так и поняли. Варите поленту.выливаете в подготовленную форму ( которую мы ополоснули😃) и ставите в холодильник) Нам нужно , чтобы полента остыла и затвердела , чтобы ее было удобно разрезать на коржи.😄)))
Про 3 ст.л сыра....
Шаг 7. Разогреть духовку.
На верхний, третий корж из поленты натереть сливочное масло холодное и сыр( по 3 ст.л.).
Запекать 25 минут, при Т 180 С.
Собственно, все)))💗
Венера, замечательный закусочный торт!!! 😋😍😋
Ира)😊) спасибооо)😘💗🍃🍁🍃
Венера) вкусно) сыр, кукурузная крупа) остаюсь) ну и что, что ночь)))pooh_lol
Света) зато никто не видитpooh_lol)
очень рада тебе)💗🍁🍃🍁
Полента и сыр просто созданы друг для друга😋😋😋 Ну очень вкусно и идея классная😃
Таня))) спасибо огроменное) 😌)
Точно, вкусный союз) 💗🍀🍃🍀