Взбить яйца до бледного цвета. Добавить сахар, соль и ванилин и перемешать.
шаг 2/10
Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить в яичную смесь. Перемешать. Добавить растительное масло, кефир и перемешать.
шаг 3/10
Вылить тесто на противень, смазанный маслом и с бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку на 180 гр на 15 мин.
шаг 4/10
Готовый горячий бисквит выложить на полотенце с сахарной пудрой. Свернуть аккуратно и оставить так на несколько минут.
шаг 5/10
Пока остывает рулет приготовим начинку. Взбить густые сливки с сахарной пудрой ⅔ стакана до мягких пиков.
шаг 6/10
В другой емкости взбить масло сливочное и арахисовое масло. Добавить сахарную пудру ¾ стак. взбить. Это не опечатка, сахарная пудра идет в 2х разных кол-вах на начинке, таблица принимает только одно.
шаг 7/10
Смешать сливки со смесью арахисового масла. Чтоб они не потекли можно сделать их заранее и держать в холодильнике.
шаг 8/10
Выкладываем начинку на холодный рулет бисквитный. Сворачиваем аккуратно обратно в рулет. Смазываем остатками начинки вокруг рулета, можно украсить крем обычной вилкой, поднимая слегка края.
шаг 9/10
Украшаем ягодами по желанию. Ставим в холодильник,лучше на ночь.
Рулет-красавец! Алечка, умничка! Мне очень нравится рулетик!😋😋
Благодарю😍😘
Действительно такой рулетик истинное наслаждение,еще и эстетика!🌹Выглядит очень красиво!😍💖💖
спасибо😊💗💗
сначала думала, что там внутри только паста, заглянула в рецепт, а там столько вкусного еще😋😋😋
да рулет этот вкусный,жаль что много низзяpooh_lolчтоб не поправится😊
вкусный рулетик!😋
спасибо💗
Вкуснющий рулетик!😍💐
согласна и оч. вкусный💗