Описание
Дорогие друзья! Рада представить вам свой очередной эксперимент с кабачками. Он действительно получился удачным, так как готовила я эти кабачки два дня подряд, причем на второй день увеличила порцию в два раза
Благодаря приправам кабачки получаются ароматными, а кислота и минимальное время приготовления позволяют им остаться сочными и слегка хрустящими.
Попробуйте обязательно! Надеюсь, вам тоже понравится
😋 Вкусно💐
Спасибо, это точно😍😘
Отличный рецепт! 😋 У меня как раз 3 маленьких кабачка есть. 💐
Надеюсь, они пойдут в дело😉😘
конечно, их уже съели. 😋🍀🍀🍀
в таком варианте, или в другом?😉
запекла с курицей, луком, сыром и майонезом. 😋 Скоро и твой рецепт попробую, у нас в этом году много кабачков будет, это только начало 🍀🍀🍀pooh_lol
ООО😋Запеченные и я очень люблю. Только у меня до них еще руки не дошли😊У нас тоже очень много кабачков уродило. Сегодня собрала очередной урожай - завтра соседку порадуюpooh_lolНе одним же нам с ними боротьсяpooh_lol
я буду заготовки на зиму делать, салаты разные. Вот рецепты ищу новые. 😄 Есть у тебя ? делись 😘
Меня муж добивает: требует маринованных кабачков. pooh_lolЕсли понравятся, поделюсь обязательноpooh_lol
У меня всегда ощущение, что я худею, когда ем кабачки. Спасибо!😘
Хорошее ощущение😃У меня такого нетpooh_lol
Как интересно! Наташа, у меня вот вот кабачки подойдут, 😍повторю, а потом поделюсь впечатлениями!😘
Надюша, рада, что рецепт заинтересовал тебя😍Буду ждать твоих кабачков и впечатлений вместе с ними😉😘
Интересно🍀люблю овощи с хрустинкой, живые🌸
И я люблю😋Спасибо, Вика😘