Описание
В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик.Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке, жареная на мангале и завернутая в лаваш с луком и зеленью. Я решила приготовить в духовке, получилось не менее вкусно.)) Единственный нюанс, когда нужно переворачивать печень, в форме образуется очень много жидкости, ее нужно слить и опять отправить в духовку. Угощайтесь, друзья!))
Вкусно, оч😋 название смешное, думала описка😃ан нет😋
Даа, название, язык сломаешь.pooh_lol Спасибо Вика.😘🌹
Я этот ТЖВЖИК еще вчера вечером заприметила, сегодня вернулась посмотреть - что же это за чудо-зверь такой. Оказалось, очень интересненькая такая печень...прЭлестно, прЭлестно! 😋😋😋
pooh_lolСпасибо Ленусь, что забежала ко мне на огонек!😃🌷
Как интереснооооо.... 😌 Спасибо за рецепт!! 💐
Я рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо!💗🌸
Ксюша, название - ингригующее, исполнение - блестящее, а вкусно-то как! 😋 💖 🌹 💖
Натулечка, спасибо тебе, моя дорогая за комплимент!😘 Мне так приятно!😌🌺🌺🌺
😋
💐