Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные круглые кабачки

Фаршированные круглые кабачки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как же меня долго не было и вот я с новым рецептом. Сынуля приехал с лагеря и вот ему такие колобочки к обеду. Получились сочные и очень вкусные.

 

Пищевая ценность блюда

1190
кКал
50%
Белки55 г
Жиры66 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
30 г
3 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Готовим кабачки: срезаем крышкой верхушку и ложкой удаляем сердцевину для начинки, одного помидора достаточно, нужно 3 колечка
Готовим кабачки: срезаем крышкой верхушку и ложкой удаляем сердцевину для начинки, одного помидора достаточно, нужно 3 колечка


На весь экран

# шаг 2/7

Готовим начинку картофель (можно отварной рис, что я сделаю в следующий раз) ) мелко режем, морковку на терке и лук тоже мелко, перемешиваем с фаршем, солим, перчим, специи по вкусу. Также можно и свежую зелень добавить. Начинить кабачки не доверху - в каждый кабачок положить по 1 ст.л. сливок. У меня были деревенские, можно и сметану, это для сочности, сверху положить помидорное колечко, на него тертый сыр и чеснок тертый.
Готовим начинку картофель (можно отварной рис, что я сделаю в следующий раз) ) мелко режем, морковку на терке и лук тоже мелко, перемешиваем с фаршем, солим, перчим, специи по вкусу. Также можно и свежую зелень добавить. Начинить кабачки не доверху - в каждый кабачок положить по 1 ст.л. сливок. У меня были деревенские, можно и сметану, это для сочности, сверху положить помидорное колечко, на него тертый сыр и чеснок тертый.


На весь экран

# шаг 3/7

Я готовила в мультиварке: на дно 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. воды и на режим "Тушение" на 1 час. Посмотрела через 30 мину - картофель не готовый был, и поэтому прибавила еще 30 мин. итого 1 час
Я готовила в мультиварке: на дно 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. воды и на режим "Тушение" на 1 час. Посмотрела через 30 мину - картофель не готовый был, и поэтому прибавила еще 30 мин. итого 1 час


На весь экран

# шаг 4/7

Прошел час, кабачки готовы (кабачки дали сок примерно 150 мл в чаше), но я решила подрумянить верх и поэтому отправила их в форму, переложив на 2 мин. в духовку и включила верхнюю поджарку.
Прошел час, кабачки готовы (кабачки дали сок примерно 150 мл в чаше), но я решила подрумянить верх и поэтому отправила их в форму, переложив на 2 мин. в духовку и включила верхнюю поджарку.


На весь экран

# шаг 5/7

Вот такие получились. Если готовите в духовке, то надо накрыть фольгой и на 40-45 минут. Потом фольгу убрать и подрумянить верх.
Вот такие получились. Если готовите в духовке, то надо накрыть фольгой и на 40-45 минут. Потом фольгу убрать и подрумянить верх.


На весь экран

# шаг 6/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 7/7

Вот в разрезе. Очень сочно, нежный и приятный вкус.
Вот в разрезе. Очень сочно, нежный и приятный вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень люблю кабачочки фаршированные! 😍Такие кругленькие тоже делала, только зелёные! 😌🍀😌 Кругленькой формы кабачок очень аппетитно выглядит!!!😋😋😋

LediL.
LediL.
10 лет назад
ВикторияS,

Согласна Викторияpooh_lolоч.вкусно,все в одном😄💐

Natali
Natali
10 лет назад

У меня сейчас кабачковый бум дома😊Но таких кругленьких я никогда не видела🌺🌺🌺

LediL.
LediL.
10 лет назад
Natali,

Натали приветствую🌺.Да вот такие "Апельсинки"у меня выросли в этом году,на вкус нежнее.😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусные "бочонки"! 😋

LediL.
LediL.
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна💐

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Лика, какие вкуные пузатики получились! 😋😋 Красивая подача! 💐 💗

LediL.
LediL.
10 лет назад
МарциПанка,

Наташа спасибо!да вот такие съедобные горшочки💗😘

Натали М
Натали М
10 лет назад

Лика,как интересно😃я такие кабачки не видела,надо будет поискать😄начинка очень вкусная😋

LediL.
LediL.
10 лет назад
Натали М,

Натали приветствую у себя😄,да и на вкус кабачки вкуснее ,нежнее и более сочные.и урожайность у них высокая.😘

Натали М
Натали М
10 лет назад
LediL.,

Обязательно семена поищу,спасибо тебе😃😘

LediL.
LediL.
10 лет назад
Натали М,

я в nsсемена выписывала,название посмотрю потом напишу😄

Натали М
Натали М
10 лет назад
LediL.,

Окей😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.