Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите.
шаг 2/6
Разложите свежекопченую ветчину (у меня ветчина, её не нашлось в списке, поэтому дала бекон в ингредиентах) внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина.
шаг 3/6
Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин.
шаг 4/6
Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав.
шаг 5/6
Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин.
шаг 6/6
Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин. Приятного аппетита!
Я тоже пиво не люблю, разве, что с раками...да! с раками только пиво! А вот люблю радлер, пъю с удовольствием, особенно в жару: радлер это смесь пива с лимонадом 50:50. 🌴
Я такое пила в Сингапуре! Теперь буду знать, мне понравилось. Вот какая польза от моей склонности в распитию спиртных напитков!!!😆😆😆 А еще говорят, что это вредно! Брешуть! pooh_lol
Волшебно, столько ароматов.. ммм..😍🌸🌸🌸
Спасибо, Ксюня🌺😘
Отдельное спасибо за голос, Ксюша🌹
Та ну да...😕 мясо...бекончик...стесняюсь спросить...И ШО?! Тока овощи???!!!
Таки да, овощи салатик был ешо! Ну ты меня знаешь иногда стараюсь выравнивать, чтоб не готовить три ужина!😜
😕 даааааааа....теряем былую легкость в еде...бЭз апперитиву такую вкусноту употреблять...ну ладно: овощи так овощи! Пойду, водички попью....
Len, blin, tupa ya stalapooh_lolnedoperlo do menya srasu kuda ti klonish💖💖💖A eto ay vsegda po#alusta😎
Ты знаешь, мне аж полегчало! А то прямо грустно стало: что это, только я тут такая неугомонная...😕
Хи-хи! Сейчас у молодёжи это не модно: все трезвеники, есть с кого пример братьpooh_lolpooh_lol, а мы старой закалки!! 🌸
Та ладно! Трезвенники, пиво хлещут до потери сознания. Уж лучше бы 100 грамм чего лечебного выпили, чем литрами эту непонятную лабуду.😡
Я тоже пиво не люблю, разве, что с раками...да! с раками только пиво! А вот люблю радлер, пъю с удовольствием, особенно в жару: радлер это смесь пива с лимонадом 50:50. 🌴
Я такое пила в Сингапуре! Теперь буду знать, мне понравилось. Вот какая польза от моей склонности в распитию спиртных напитков!!!😆😆😆 А еще говорят, что это вредно! Брешуть! pooh_lol
Леночка, я выставляла, до сих пор думала, что это немецкая находка! Загляниhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/56612-radler
А это и есть немецкая находка! Я пила этот напиток в Сингапуре в ресторане немецкой кухни. 😃
Вика, какое аппетитное мясо! 😋😋 Ловко ты его закрутила, молодец! Знатная шубка получилась 💐💗
Спасибо, дорогая! Легко заворачивается и готовится быстро💖
Обожаю запекать мясо в такой "шубке".....сочно и ароматно!!!!😘💐
Скажи удобный, несложный и безпроигрышный вариант🌻😘
Конечно скажуpooh_lol
😘
Такая аппетитная свинина с грибочками у тебя сегодня , Викуля😋💖
Спасибо, Мариночка! Часто такое готовлю, не хлопотное блюдо🍃🌺🍃