Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в шубке из сырокопченой ветчины

Свинина в шубке из сырокопченой ветчины

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите.
шаг 2/6
Разложите свежекопченую ветчину (у меня ветчина, её не нашлось в списке, поэтому дала бекон в ингредиентах) внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина.
шаг 3/6
Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин.
шаг 4/6
Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав.
шаг 5/6
Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин.
шаг 6/6
Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин. Приятного аппетита!
Комментарии — 45
Ксения П
10 лет назад

Волшебно, столько ароматов.. ммм..😍🌸🌸🌸

vicky
10 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксюня🌺😘

vicky
10 лет назад
vicky,

Отдельное спасибо за голос, Ксюша🌹

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Та ну да...😕 мясо...бекончик...стесняюсь спросить...И ШО?! Тока овощи???!!!

vicky
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Таки да, овощи салатик был ешо! Ну ты меня знаешь иногда стараюсь выравнивать, чтоб не готовить три ужина!😜

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
vicky,

😕 даааааааа....теряем былую легкость в еде...бЭз апперитиву такую вкусноту употреблять...ну ладно: овощи так овощи! Пойду, водички попью....

vicky
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Len, blin, tupa ya stalapooh_lolnedoperlo do menya srasu kuda ti klonish💖💖💖A eto ay vsegda po#alusta😎

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
vicky,

Ты знаешь, мне аж полегчало! А то прямо грустно стало: что это, только я тут такая неугомонная...😕

vicky
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Хи-хи! Сейчас у молодёжи это не модно: все трезвеники, есть с кого пример братьpooh_lolpooh_lol, а мы старой закалки!! 🌸

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
vicky,

Та ладно! Трезвенники, пиво хлещут до потери сознания. Уж лучше бы 100 грамм чего лечебного выпили, чем литрами эту непонятную лабуду.😡

vicky
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Я тоже пиво не люблю, разве, что с раками...да! с раками только пиво! А вот люблю радлер, пъю с удовольствием, особенно в жару: радлер это смесь пива с лимонадом 50:50. 🌴

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
vicky,

Я такое пила в Сингапуре! Теперь буду знать, мне понравилось. Вот какая польза от моей склонности в распитию спиртных напитков!!!😆😆😆 А еще говорят, что это вредно! Брешуть! pooh_lol

vicky
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, я выставляла, до сих пор думала, что это немецкая находка! Загляниhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/56612-radler

Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад
vicky,

А это и есть немецкая находка! Я пила этот напиток в Сингапуре в ресторане немецкой кухни. 😃

МарциПанка
10 лет назад

Вика, какое аппетитное мясо! 😋😋 Ловко ты его закрутила, молодец! Знатная шубка получилась 💐💗

vicky
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, дорогая! Легко заворачивается и готовится быстро💖

irushka78
10 лет назад

Обожаю запекать мясо в такой "шубке".....сочно и ароматно!!!!😘💐

vicky
10 лет назад
irushka78,

Скажи удобный, несложный и безпроигрышный вариант🌻😘

irushka78
10 лет назад
vicky,

Конечно скажуpooh_lol

vicky
10 лет назад
М. Е.
10 лет назад

Такая аппетитная свинина с грибочками у тебя сегодня , Викуля😋💖

vicky
10 лет назад
М. Е.,

Спасибо, Мариночка! Часто такое готовлю, не хлопотное блюдо🍃🌺🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"