Рецепт
Главная»Рецепты»
Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500гр слоеное дрожжевое тесто
50гр горького шоколада
1шт яйцо

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разморозить тесто. Немного раскатать его, до толщины 0,3 мм, раскатывать нужно в одну сторону. нарезать тесто на треугольники. Шоколад покрошить на мелкие кусочки, либо протереть на крупной терке. На широкую часть треугольника положить шоколад, закатить в рулетик. Дать изделиям постоять. Перед выпекание смазать изделия яйцом. Выпекать 13-15 мин.при 160-180 градусов. Украсить круассаны сахарной пудрой или ягодами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"