Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, молотым миндалем, кокосовой стружкой и солью.
шаг 2/8
Добавить яйцо, затем просеянную муку. Замесить тесто и собрать в шар. Отправить тесто в морозильник на полчаса.
шаг 3/8
Готовое тесто раскатать до толщины 3 мм, выложить в форму (диаметр 23 см) и отправить в холодильник на 10 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут с грузом (у меня горох) и 8 минут без груза. Достать корж из духового шкафа и охладить.
шаг 4/8
Для начинки смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре (я использовала остатки детского питания).
шаг 5/8
В отдельной посуде взбить яичные белки до крепких пиков. 1\3 взбитых белков смешать с кокосовой массой, затем осторожно вмешивая, добавить оставшиеся белки. Заполнить кокосовой начинкой основу из теста.
шаг 6/8
Все ингредиенты для крошки смешать и растереть пальцами, так чтобы получилась крошка. Покрыть крошкой кокосовую начинку.
Интересный тарт...😍 Кокос, шоколадная крошка..😋😋
Спасибо, Викуля😃 Я поклонник баунти, поэтому и сочетаю кокос в основном с шоколадом
Ого😍Ксюшенька, вот это БАУНТИ!!!💖😘
Для баунти шоколада маловатоpooh_lolpooh_lolpooh_lol По крайней мере для меня😜
Хотя тарт получился вкусненьким
Мега кокосовый торт!!!💐 Очень аппетитный кусочек Ксю!!😍🌹
Мерси🌸
красивое и вкусное исполнение😍
Алечка, спасибо🌸
Роскошный тарт....кокос....шоколад😋😋😋 💗🍃🍃🍃
Спасибо за внимание и поддержку🍀🌸🍀
Оксана) 😌 ) понравился тартик)💗🍃💗🍃💗