Спаржу помыть и обрезать жесткий кончик. Аккуратно почистить. Я это делала при помощи ножа для чистки картофеля.
шаг 3/7
Сбрызнуть спаржу оливковым маслом и лимонным соком, оставить на 10-15 минут. НЕ СОЛИТЬ!!!
шаг 4/7
Каждый стебель завернуть в тонкий ломтик бекона по спирали.
шаг 5/7
Запекать в духовке, предварительно разогретой до Т 200 градусов, до тех пор, пока бекон не зарумяниться. Примерно 15-18 минут.
шаг 6/7
Вторую часть спаржи выложить на лист фольги, посыпать крупной морской солью, выложить сверху кусочки сливочного масла. Сложить фольгу конвертом и запекать 10 минут при Т 200 градусов.
шаг 7/7
Затем фольгу открыть, посыпать рубленным чесноком и кунжутом и запекать еще 3 минуты.
Второй способ мне понравился больше)))
Ой, как же я люблю спаржу с беконом, ну и с пармезанчиком можно😊😍pooh_lol
Я теперь тоже люблю))))))))))))))😘😘😘
Здорово! С беконом очень эффектно смотрится! Второй способ, конечно тоже хорош! Спасибо за идеи!!!💐
Спасибо за теплый отзыв)))💖
😋😋😋😍
😘😘😘💐
Очень красиво!!!😍😍
Спасибо)))🌹
Могу только пооблизываться 😋😋😋 на моей кухне, к сожалению спаржа не водится, не продают ее у нас🍀
У нас тоже она водится только в крупных супермаркетах... 😩
У нас даже там не водится😖 а хотелось бы...