Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Китайская лапша с овощами

Китайская лапша с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Овощи любые, сезонные. Лапша тоже любая: рисовая, гречневая( соба), пшеничной муки и т.д. у меня именно такая, изготовленная из соленого теста, благодаря этому соль при варке лапши добавлять не требуется. Блюдо из разряда "на скорую руку" и всегда вкусное. Пусть всегда будет вкусно !

Пищевая ценность блюда

1848
кКал
78%
Белки89 г
Жиры39 г
Углеводы316 г
% от дневной нормы
22 %
8 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 шт.
⅘ кочана
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
½ г
20 мл
20 мл
1 горсть
1 мл
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мелко порубите чеснок, имбирь и чили.
Мелко порубите чеснок, имбирь и чили.


На весь экран

# шаг 2/6

Отправьте на сковороду в разогретое масло и пассеруйте в течении 1 мин.
Отправьте на сковороду в разогретое масло и пассеруйте в течении 1 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте остальные овощи, нарезанные произвольно. Протушите несколько минут.
Добавьте остальные овощи, нарезанные произвольно. Протушите несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/6

В конце добавьте шпинат, он сразу "скукожится".
В конце добавьте шпинат, он сразу "скукожится".


На весь экран

# шаг 5/6

Влейте сок лайма, кунжутное масло и соевый соус. Тем временем отварите лапшу, слейте воду, переложите в овощной соус.
Влейте сок лайма, кунжутное масло и соевый соус. Тем временем отварите лапшу, слейте воду, переложите в овощной соус.


На весь экран

# шаг 6/6

Перемешайте чтобы соедить лапшу с соусом. Приятного аппетита!
Перемешайте чтобы соедить лапшу с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Вика, мне очень нравится сочетание восточной лапши с овощами 😋😋🌸!

vicky
vicky
10 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо за доверие🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Вика, я очень люблю такую пасту!!! 😋😋😋 Твой рецепт приберу! 🐾🐾💐 Помню, тебе и мой вариант этой пасты понравился!... 😊😊

vicky
vicky
10 лет назад
burro.salvia,

И я помню, тут сплошная импровизация, можно как гарнир, если без морепродуктов или мяса, а можно и как самостоятельное блюдо!! У меня такая лапшичка всегда на ура идёт😚спасибо Иринка💖

Стелла
Стелла
10 лет назад

Обожаю такую лапшу!😋 Даже без мяса вкусно!pooh_lol

vicky
vicky
10 лет назад
Стелла,

Светик, наши вкусы во многом схожи!!! Я оч рада этому🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.