Рецепт
Главная»Рецепты»
Постные чебуреки

Постные чебуреки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста :
Мука - 700 г.
Вода - 500 мл.
Оливковое масло - 1 стакан.
соль, черный молотый перец.
Для начинки :
Шампиньоны - 300 г.
Квашеная капуста - 200 г.
репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В воде развести соль , добавить перец муку . Замесить тесто , которое должно быть эластичным. Раскатать лепешки толщиной 3 мм. , диаметром 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку тонким слоем , другой стороной закрыть. Оформить края специальным ножом или защипать края чебурека , наколоть вилкой в нескольких местах. Начинка: Грибы отварить, отжать , пропустить через мясорубку. Квашенную капусту обжарить вместе с измельченным луком и нашинкованной морковью . Все соединить , перемешать, посолить и поперчить. Чебуреки жарить в оливковом масле.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"