Снова жара и снова пикник! Сегодня готовим шампиньоны на мангале… Удивительно вкусная вещь! Готовятся буквально считанные минуты :) , получаются невероятно сочными и вкусными. Главное – это правильно замариновать грибы, а дальше уже дело техники.
Главная ошибка многих заключается в том, что грибы зачастую не маринуют. Как правило, грибы в процессе очень быстро теряют влагу и пересыхают . Но если их предварительно замариновать в течение часа в оливковом масле, они не будут высыхать в процессе запекания и будут очень сочными.
Важно использовать только качественное оливковое масло, которое придаст готовому блюду неповторимый вкус и аромат
Белки | 23 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 веточка |
1 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Танюша, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, отчет добавила! Отдельное мерси от маман моей pooh_lol🌺
Лиза, для меня большая честь!💖💖💖
люблю грибочки на гриле!!! Спасибо за совет!!! 😃😘💗
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какие ароматы!!! Аппетитно!!!😋😋
Угощаюpooh_lol
вкусняшки😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Хороши грибочки, совет взяла на заметку, спасибо, Танюша! 🌸🌸🌸 Надеюсь, ваша жара придет когда-нибудь и к нам pooh_lolpooh_lol
Да у нас два дня жары, 5 дней дождя, такого лета у нас еще не было, катаклизмы природы.