Рецепт
Главная»Рецепты»
Лангустины с розмарином

Лангустины с розмарином

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить.
шаг 2/4
Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посыпать листьями розмарина и запекать в духовке под грилем 10–12 минут.
шаг 3/4
Лимон разрезать пополам, из половинки выдавить сок, вторую половину разрезать еще раз пополам.
шаг 4/4
Запеченных лангустинов выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся оливковым маслом. Подавать с четвертинками лимона.
Комментарии — 2
Elena1639
10 лет назад

такие страшненькие😳

burro.salvia
10 лет назад

ЭТО очень вкусно!!!... 😋 У нас дома уже давно прижился этот рецепт! 💖 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"