Лангустинов разрезать вдоль по хребту, не прорезая до конца, и слегка развести стенки панциря в стороны, чтобы мякоть хвостиков была раскрыта, посолить и поперчить.
шаг 2/4
Противень выстелить пищевой фольгой, выложить лангустинов, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посыпать листьями розмарина и запекать в духовке под грилем 10–12 минут.
шаг 3/4
Лимон разрезать пополам, из половинки выдавить сок, вторую половину разрезать еще раз пополам.
шаг 4/4
Запеченных лангустинов выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся оливковым маслом. Подавать с четвертинками лимона.
такие страшненькие😳
ЭТО очень вкусно!!!... 😋 У нас дома уже давно прижился этот рецепт! 💖 😊