Елена Ковач (kovachev)26 июня 2014
Описание
Очень люблю кабачки, но не ем жаренное...Поэтому придумываю как бы их облагородить так, чтобы это было вкусно и максимально полезно. В этом рецепте кабачки не подвергаются тепловой обработке. Блюдо получается легким, вкусным и полезным! Попробуйте и я уверена, что вы не пожалеете. Перец чили - опционно, просто в перечне можно было выбрать объем только в 1 столовую или 1 чайную ложку. Я использовала щепотку.
🍀🍀a ya lyublyu sapekat kaba4ok v duchovke, nu ili na grile, on ne#nii i chustinku ne teryaet🍃🌺🍃
И я делаю кабачок-гриль.
Здорово!Надо попробовать!🌷
На здоровье! 😘🌺
Вкусная закуска😋с лучком насыщенно получается😃
Спасибо, Натали! 😘🌺
Интересный салатик😊💖🌸
😇💖🌺
Салат из разряда: быстро, просто, вкусно! 😋🍀
А я уже и отведала 😉 Лена, спасибо за чудесный рецепт! 😘 ВКУСНО!!! 😋
😳 Уже??? 😳 Ну молодежь, что уж тут... не угнаться за вами, быстрые вы мои! 😍 Пошла посмотрю...🐾
Фото - очень информативное! Очень рада, что рецепт пришелся ко времени и по душе! 😘🌺
Меня в молодёжь pooh_lol..ну, вообще всё относительно, конечно)))😆
Ну так я к себе примерила, конечно же! Все, кто младше меня на два дня, все - молодежь! pooh_lol Два дня - это много! 😞