Белки | 6 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 21 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
1 ч. л. |
50 г |
½ ст. л. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Обожаю руколу ! Вкусно!!!pooh_lol
🍀 Спасибо! 🍀