Террин - довольно удобная и вместе с тем изысканная форма подачи закуски родом из Франции, которая отлично подходит для аперитива, может быть простым ужином или украшением праздничного стола. Выбирать вам.
Белки | 262 г |
Жиры | 284 г |
Углеводы | 84 г |
770 г |
300 г |
300 г |
50 г |
50 г |
180 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо.🌞
Пожалуйста, рада, если рецепт пригодился🌼)))
Лена, мое увлечение терринами продолжается! Фото прилагается. Очень вкусно, достаточно просто и экономически выгодно! Спасибо!🌹
Катрин, какой красавчик получился, сижу -любуюсь. Спасибо за фото🌴🌴🌴😍
Леночка,какой красавец😃представляю,как вкусно😋🌺
Наташенька, спасибо большое, рада, что ты заглянула в гости🌺💗
Kak zhe vkysno!!! ;))😌
Спасибо большое, Людмила😋🌺
Волшебный террин, Леночка, столько всего вкусного внутри, я уже решила, что сегодня здесь, принимай гостей!!!!💗😋😋😋
Сонечка, спасибо большое. В отчеты положила фотку еще одного моего терриа-овощного, загляни, если интересно. Я напридумывала там очень много чего🌺🌺🌺