Очень вкусный и пикантный татен с моим любимым сочетанием: груша + голубой сыр. Готовится очень просто и быстро. Рецепт нашла у Ирины Богданович, за что ей огромное Спасибо.
Белки | 31 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 203 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
80 г |
50 г |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Марусь, ты всё гурманишь😉😃
скажешь тоже pooh_lol это называется экспресс - рецепт 😆😘🌹
Сочетание превосходное!! Шарман!😍💖
Марусь, а я все хочу это сочетание попробовать и никак не доберусь, интригующий тарт, верю, что вкусный!😋💗😘
Сонечка, я в принципе люблю тарт татены, но этот мне понравился особенно😉 хочу повторить его на днях снова pooh_lol
Как нежно и изысканно!! 😎Шикарный татен!😇💖
Спасибо большое, Леночка ! 🌹😍 а я как раз твоим пирогом любовалась pooh_lol
Вкусно,просто..изысканно!!😋😋😋💗
Ирочка, спасибо большое ! 😍🌹