Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с творогом и зеленью, который я пекла специально для утилизации залежей шпината в моем холодильнике.
Нежное песочное тесто и много-много вкусной, сочной творожно-сырной начинки и все это под запеченной сырной корочкой.
Нам очень понравилось, а подруги еще и рецепт попросили. Специально даже зелень взвесилаТак что теперь смело делюсь рецептом и с вами. Угощайтесь, друзья!!!
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
600 г |
200 г |
2 шт. |
350 г |
50 г |
20 г |
150 г |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сделала без шпината, тоже очень вкусно! Спасибо за простейший рецептик
На здоровье, Олеся! Очень рада, что рецепт Вам пригодился😍💐
Здравствуйте!
Скажите, а 300г шпината это сколько больших пучков?
Здравствуйте, Анастасия! Извините, этого я подсказать не могу. У меня шпинат со своего огорода. У нас в продаже его я никогда даже не видела, чтоб сориентироваться.
Наташенька, очень понравился твой пирог, все сочетания любимые, фото такое привлекательное 💗💐
Вкусный пирог, Наташ😋🌸 очень аппетитный кусочек😋😍
Наташа, чудесный пирог😋 остаюсь на кусочек💗