Это популярное блюдо мексиканской кухни. Существует много вариантов: в плане использования сортов мяса и разнообразия овощей. Но общее одно - подается это блюдо с тортильяс - кукурузно-пшеничными лепешками. Я пекла их сама. Было сложно с кукурузной мукой. Можно купить готовые. Но я еще раз хочу попробовать испечь, но уже с добавлением пшеничной муки.
Рецепт из книги "Мексиканская кухня".
Белки | 32 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 65 г |
300 г |
50 г |
¼ ч. л. |
½ стакана |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Галя, очень сытное и вкусное блюдо получилось! 💐 💗 Не отказалась бы попробовать! 😋😋
Вкуснотища!😋😋😋💖
Такие лепешки с начинкой - и сыт на целый день 😋😋🌺!
Отличный рецепт😋 лепешечки очень понравились😍💖🌷
Спасибо😘
Очень аппетитно!!!!😋😋
И просто в приготовлении🌻