Удивительно мягкий и нежный пирог с обилием яблок и персиков, с шоколадной глазурью и орешками! Просто тает во рту!Идеален для утреннего кофе или вечерних посиделок.
Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
шаг 2/13
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
шаг 3/13
Влить растопленное сливочное масло, хорошо взбить.
шаг 4/13
Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
шаг 5/13
Орехи порубить ножом в крошку, не слишком мелко.
шаг 6/13
Форму для выпечки застелить пергаментом, влить тесто. У меня форма 21х21 см. Выложить на тесто рядами яблоки и персики.
шаг 7/13
Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 35 минут.
шаг 8/13
Приготовить глазурь. Смешать в сотейнике какао, сахар и молоко. Помешивая довести до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, на небольшом огне, пока масса не станет абсолютно однородной.
Мне, пожалуйста, кусочек к утреннему кофе, Света, оставь!!!:😆yum:🌸
С удовольствием!pooh_lol😘🌹
Светочка, до чего же аппетитный пирог 😍
Спасибо, Кариночка!😊🌹
Свет,очень аппетитная,пышная и вкусная шарлотка😍😋🌺
Да, очень удачная получилась.😊 Спаибо, Натусь!😘🌷
и мне кусочек...😋😘
😄Пожалуйста! 😘💐
ммм, какая она богатая у тебя, счас бы с чайком😍
Очень богатая - фруктов, глазури, орешков не пожалела!pooh_lol😘🌺