Удивительно мягкий и нежный пирог с обилием яблок и персиков, с шоколадной глазурью и орешками! Просто тает во рту!Идеален для утреннего кофе или вечерних посиделок.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 54 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 стакан |
4 шт. |
100 г |
3 шт. |
400 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
50 г |
1 горсть |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Супер! Забрала себе!😍😍💗💗💗
Света, она такая вкусная и пушистая получается! 😋🌸
Какая вкуснотища, Светик! 🌺😍💖
Лилечка, буду рада, если рецепт пригодится.😘😊
Светочка, очень понравилась твоя шарлотка, такая необычная, вкусная и красивая, остаюсь у тебя на чай, если ты не против🌸🌷🌹😍
Конечно, не против!!!!!!😌💖 Леночка, спасибо!!!!!!!!😘😘😘🌺🌺🌺
🌷🌹🌻Не за что, очень вкусно🌿
Вкусный пирожок😋😋 и такой уютный домашний😊😍💖
Олечка, все так.😌 Спасибо большое!🌺🌺🌺
Шарлотка обалденная!!! 😍😋💖 Света, спасибо за рецептик!!! 😘🌺
Лия, не за что!😘 Рада поделиться этим рецептом, шарлотка , и правда, обалденная!😌🌹