Описание
Сразу по горячим следам, т.е. насладившись этим душевным десертом только что за обедом, знакомлю вас с рецептом. На самом деле в оригинальном рецепте, взятом из одной немецкой книги, груши и соус готовятся на основе белого вина, но я решила попробовать их с красным... и - о, счастье - не ошиблась. Мы с подругой пребываем в полном восторге, мужа предстоит убеждать сегодня вечером угоститься грушей до ужина, т.к. шансы, что сладкое будет опробовано после ужина, в нашей семье сведены к нулю (это я о муже, а не обо мне)). Да, соуса остается достаточно много, так что хочу попробовать его еще и в мясном блюде, добавив в него сок половинки апельсина и овощной бульон (если все получится, то поделюсь с вами результатом эксперимента). Рекомендую вам приготовить этот чудесный десерт и насладиться им до, после или вместо обеда или ужина!!!
Приготовила , очень вкусно! Только сахара конкретно перебор, учитывая что все остальное тоже сладкое, прям зубы сводит! В следующий раз попробую 50 г сахара
Даже не сомневаюсь, но вкус - волшебный!!😋😋
Спасибо, Викторик, правда, вкусно очень!!!!!!!!😘🌻🌻🌻
Сонюшка, вкуснота)))) мне кусочка этак два))))pooh_lol
С удовольствием угощаю тебя, Светланчик, сама рада, что изменение рецепта оказалось таким удачным, но я собираюсь и с белым вином как-нибудь этот рецепт опробовать!!!💗🌹🌻🌺
Сонюшка, и эти при случае попробуй))) от Джугас груши) http://www.edimdoma.ru/retsepty/58961-grushi-tomlennye-v-pryanom-sirope-s-mandarinami они восхитительны ))) А твои я тоже попробую))) 😍
Спасибо, Светланчик, за ссылку, обязательно посмотрю, хочу еще их приготовить в белом вине, безумно интересно!!!!😘💐
Сонечка, как всегда, креативно и красиво 😍
Спасибо, Кариночка, угощайся на здоровье!!!!😘🌻🌺🌹
Красивые груши! Очень аппетитно и интересно получилось!😄🌺
Наденька, спасибо тебе за добрые слова, рада, что тебе понравилось!!!😘🌹🌹🌹
Надюша, огроооомное тебе спасибо за твой голос!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘💗