Готовим ваше любимое песочное тесто.
Смешиваем муку, сахар, масло и соль. (Удобнее это сделать в комбайне).
К образовавшейся крошке добавляем 2 желтка и очень холодную воду. Перемешиваем.
Собираем тесто в ком, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холод на 30 минут.
шаг 2/7
Охлажденное тесто раскатываем (НЕ тонко), или распределяем по форме для выпекания (предварительно смазав форму сливочным маслом).
Тесто накрываем пергаментом и сверху посыпаем бобовыми.
Выпекаем 15 мин при 180С.
шаг 3/7
Вынимаем пергамент с бобовыми, и еще выпекаем 15 мин при 180С.
шаг 4/7
Шоколадный слой: на водяной бане нужно растопить 60г шоколада с 1 ст.л. сметаны.
Смазываем шоколадом песочную основу.
шаг 5/7
Творожный крем: смешиваем творог, сахарную пудру и сметану до кремообразного состояния (лучше всего, блендером). Добавляем мелкорубленый шоколад.
шаг 6/7
Наполняем песочную основу кремом.
Украшаем клубникой.
Автор рецепта предлагает наслаждаться сразу, но я бы посоветовала все же немножко охладить тарт.
шаг 7/7
Фотографировала минут 20, т.к. некоторые, особо любопытные, очень хотели уже попробовать :)))))))))))))))))))
Вкуснятина😋💗
спасибо, Настенька! ооочень вкусно...трудно остановиться pooh_lol
ой какой вкусныыыыый!!! 😋 Чудесный тарт, просто чудесный!!! 😍💗
спасибо большое, Лия😘😘😘
действительно, вкусный получился 😉 мои слопали сразу pooh_lol
Просто глаз не оторвать от твоего тарта, Карина!!!!💖💖 Клубника, шоколад, творог - вкуснота!!!!!😋
спасибо, Викуля 😘
мне так приятно!!!😌
тарт очень вкусный получился 🌺
Вкуснятина, что говорить, все составляющие говорят за себя!😄💖
Надежда, спасибо большое!!! 😘 действительно, вкусно-вкусно 😋
Ох, как хорош!🌸
спасибо большое 😊 приятно получить от Вас такую оценку 😘
Ой, давай только на ты! 😄:
согласна pooh_lol🌸