В этих котлетах мясо для фарша можно использовать любое. Сегодня я делала обычный фарш: свинина и говядина 50/50, а еще мне очень нравится сочетание говядина и курица...
Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.
шаг 2/7
Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
шаг 3/7
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.
шаг 4/7
Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.
шаг 5/7
Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.
котлетки замечательные😍😚
Большое спасибо, Машуня😘💖💗
оч.вкусно!!!😋
Спасибо💐
Юля, и зачем ты полякам отдаешь такую вкусную котлету pooh_lol!?? Мы можем ее съесть и сами 😆😋😘!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol угощайся, Аллочка 😘 твою порцию ни кому не отдамpooh_lol💖😘🌹
Котлетки сочные и вкусные,про соус вообще молчу😋😋😋остаюсь у тебя,Юля😃намекаю на двойную порциюpooh_lol😄
Наташенька, так приятно😇 спасибо тебе большое😘😘😘 для тебя и тройной порцию оставлю, угощайся💗😘
😋😋😋
интересные котлетки😍обязательно на выходные сделаю😎💖
Большое спасибо😘 буду очень рада, если рецепт пригодится😃 нам всем они очень нравятся😉💖😘