Описание
Этот курд я варила специально к одному своему рецепту. Захотелось какой-то необычной ароматной добавки и я решила, а почему бы и нет???
В интернете ничего подобного не нашла, поэтому технологию приготовления взяла как для обыкновенного фруктового курда.
Получилось очень достойно и ароматно!!! А цвет какой!!!
Несмотря на то, что курд, конечно же получается сладким, его можно использовать и для закусочных блюд и в качестве соуса, например, к курице или печени (конечно тем, кто не боится таких сочетаний).
Итак......
очень интересно получилось 😍
Спасибо, Кариночка!!😘😘
Ого, курд из базилика... очень интересно!! 😃 🍀 Мне такое по вкусу! 😋😋
Как же мне нравятся твои идеи и рецепты, Вика!!! 😘💖🌷🌷🌷
Ты даже не представляешь, Лия, как мне приятны твои слова!! Так здОрово, когда твои идеи находят отклик у других!!! Спасибо огромное!!!💖💖🌷🌷
Викусь классно ты придумала😍обожаю такие сочетания😋💖
Спасибо, Лена!!! 💐💐 Очень рада, что и ты заинтересовалась!!!😘
Идея очень интересная!!! Вот оно - pooh_lol💖рождение кулинара!!!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ну ты скажешь, Надя!!! 😊😊 Спасибо большое!!💖
без комментариев....pooh_lol
Спасибо!!🌸