☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Соус для жареных кабачков
Соус для жареных кабачков
hellga71
13 марта 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
Кабачки перед жаркой можно не солить, не обваливать в муке, просто жарить на масле. На каждый кружок кабачка выложить соус
Ингредиенты
Ингредиенты
Майонез
чеснок
петрушка
любая зелень по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чеснок, петрушку и зелень(по вкусу - укроп, кинзу) порубить.Смешать с майонезом. Пропорции - по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"