Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем.
шаг 2/4
Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нарезаем или оставляем целыми. Отправляем помидоры в сотейник. Тушим 5 минут и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и варим 10 минут.
шаг 3/4
Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех, свежий имбирь, сахар. Рубленую зелень. Кипятим 5 минут.
шаг 4/4
Разливаем по тарелкам и украшаем чипсами из бекона, зеленью. Чипсы приготовить просто — бекон тонко нарезать, и отправить на разогретую сковороду без масла. Дать бекону подрумяниться до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
О да!!! Супчик, что надо!!😋😋
Вика, не то слово)))) очень понравился)😘
Такой душевный супчик, ммм..😍💐
Ксения, очень душевный))))😍🌷
Очень вкусный и быстрый супчик!!😋💗🌸
Вика) без быстроту никуда) 😍🌹
Светочка, очень вкусный супчик - яркий, ароматный💗🌸🌷🌹🍀
Леночка, спасибо))) 😍💗Суп очень необычный))) ароматный, наваристый) и яркийpooh_lol
Как вкусно...ароматно и наваристо!!!😍😋😊
ароматы были не передать)😍 и наваристый получается, густой😘