Мясо (у меня шницель) нарезать кусочками, как вы любите.
шаг 2/10
Чеснок очистить, нарезать пластинками и добавить к мясу.
шаг 3/10
Лук и морковь очистить и порезать как вам нравится. У меня морковь- колечками, лук - полукольцами. Всё добавить к мясу.
шаг 4/10
Помидор порезать дольками и тоже добавить к мясу.
шаг 5/10
Чернослив порезать на кусочки (косточку можно не убирать) и добавить к мясу.
шаг 6/10
Смешать оливковое масло с солью и тимьяном (можно добавить перец и любые приправы, которые вам нравятся).
шаг 7/10
Добавить масляную смесь к мясу и хорошенько перемешать.
шаг 8/10
Выложить мясо с овощами в широкую жаропрочную форму (важно, чтобы форма была такого размера, чтобы мясо распределилось по ней одним слоем, тогда оно будет красивое).
шаг 9/10
Запекать мясо 40 минут при температуре 200 градусов.
шаг 10/10
За пять минут до готовности смешать 1 чайную ложку мёда с 1 столовой ложкой воды и кистью обмазать мясо сверху и включить духовку на обдув. Это придаст блюду красивый золотистый вид. Приятного аппетита!
очень интересно мясо +сладкие овощи и чернослив + еще и мед сверху. А что вы подаете на гарнир? меня такое сочетание не пугает, не думайте, частенько готовлю курицу с соево-медовым соусом в мультикухне, но здесь в противовес меду выступает соленый соевый соус..
очень интересно мясо +сладкие овощи и чернослив + еще и мед сверху. А что вы подаете на гарнир? меня такое сочетание не пугает, не думайте, частенько готовлю курицу с соево-медовым соусом в мультикухне, но здесь в противовес меду выступает соленый соевый соус..
Вкусно!😋💐
Да, нам нравится! Спасибо, Надежда!💐
Фото очень аппетитное!!!😋
Спасибо! Очень приятно! 🌸🌺🌸
Очень вкусная свинина!😋😍💐
Виктория, спасибо!💐
Красиво вкусно🌻 И, главное, не жареное, а запеченное. Спасибо за рецепт💖
Да, у меня какой то "пунктик" в последнее время на жарку. Всё делаю в духовке.Хочется верить, что так полезнее pooh_lol Спасибо, Галина! 🌺🌺🌺