Куриное мясо можно мариновать при комнатной температуре около трех часов, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике. Для этого блюда понадобятся деревянные шпажки, их нужно заранее замочить в воде, чтобы не сгорели.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
900 г |
½ веточки |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 стручок |
1 зубчик |
½ веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
BUDU GOTOVIT!!!!!!!!!!!
судя по рыбному соусу и составу маринада-азиатская кухня😋