Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻