Эти мясные булочки очень любит моя дочка. Я уже выставляла их на других сайтах, теперь хочу поделиться и с вами.
Белки | 120 г |
Жиры | 253 г |
Углеводы | 188 г |
300 г |
50 г |
3 шт. |
130 мл |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Вот Вам и первый отчет) я не сомневалась,что они получатся обалденными,так и вышло)))!!!!сырное тесто воздушное такое,а мясцо приятно дополняет его.спасибо за рецепт ик!😄🌺
И вам спасибо за отчет и доверие к рецепту!💐💐💐
Замечательная идея и рецепт не хлопотный, а как выглядит красиво и аппетитно!!!😍🌺
Спасибо огромное!!!!💐💐💐
Интересный рецепт😊 так аппетитно😋💐
Спасибо большое!!!💐
Классные булочки 😌 💐
💐💐💐
ЗдОрово! 😋
Спасибо большое!💐💐