Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи с мясом "Димляма"

Тушеные овощи с мясом "Димляма"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получилось необыкновенно вкусно и мало калорий..78 ккал на 100 г димлямы

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
100 г
100 г
150 г
150 г
200 г
500 г
50 г
200 г
по вкусу
1 г
20 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.


На весь экран

# шаг 2/3

Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.


На весь экран

# шаг 3/3

Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Anastasia Holly
Anastasia Holly
6 лет назад

А воду добавлять не надо чтобы тушилось?

Елена
Елена
6 лет назад
Anastasia Holly,

нет..там еще и сока много выделится...

Т
Т
10 лет назад

Любимые овощи!!! 😎🍀🍀🍀

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

мои тоже..вообще люблю, когда сохраняется вкус овощей, не пережарить, не пересолить..и минимум мяса..🍂🌿🍀😍

Елена
Елена
6 лет назад
Елена,

Нууу..мясо тут нужно, от него зависит вкус димлямы..Это ж не просто овощное рагу.. и специи важны, особенно зира.

exotica-doma
exotica-doma
10 лет назад

Обожаю димляму)))

Елена
Елена
10 лет назад
exotica-doma,

🌻🌺🌷🌸💐 я тоже! сейчас готовлю с курицей, баклажанами и др овощами! 😍

karicook
karicook
10 лет назад

вкусненько получилось....и легко! 😄

Елена
Елена
10 лет назад
karicook,

спасибо большое! 🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.