Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18878
0
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
42757
2
Реклама

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2417
кКал
102%
Белки207 г
Жиры161 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
52 %
31 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 веточки
400 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Говядину нарежьте на кусочки, удаляя сухожилия.
Говядину нарежьте на кусочки, удаляя сухожилия.


На весь экран

# шаг 2/6

Овощи помойте. Морковь почистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте.
Овощи помойте. Морковь почистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/6

Большую сковороду подогрейте, налейте растительное масло и обжарьте мясо.
Большую сковороду подогрейте, налейте растительное масло и обжарьте мясо.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте овощи, посолите и поперчите.
Добавьте овощи, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 5/6

Налейте томатный сок и 200 мл горячей воды, приправьте листьями тимьяна. Сразу как закипит сделайте огонь тише и накройте крышкой. Готовьте примерно 1 час 30 минут (до мягкости мяса). Если потребуется добавьте горячей воды.
Налейте томатный сок и 200 мл горячей воды, приправьте листьями тимьяна. Сразу как закипит сделайте огонь тише и накройте крышкой. Готовьте примерно 1 час 30 минут (до мягкости мяса). Если потребуется добавьте горячей воды.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Отличное блюдо! 💗

julika
julika
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка 😘

karicook
karicook
10 лет назад

аппетитно получилось...ух, захотелось pooh_lol

julika
julika
10 лет назад
karicook,

Угощайся😉 Кариночка😘💖

Т
Т
10 лет назад

Хороши 😃 кусочки мяска))) 😉😎🌸

julika
julika
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша💖🌹

Софья79
Софья79
10 лет назад

Юленька, как же это вкусно!!!!!😘😋😋😋

julika
julika
10 лет назад
Софья79,

Большое спасибо, Сонечка😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Юлечка, очень вкусно!!! Такие кусочки мяса аппетитные в гуляшике😊😋😋😋

julika
julika
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо😘💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.