Просеять в миску примерно 3/4 муки.
Добавить сухие дрожжи, соль, сухой лук ( приправа сухая), и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешать.
шаг 2/6
Добавить майонез, оливковое масло.
шаг 3/6
Теплое молоко.
Замесить тесто, понемногу добавляя оставшуюся 1/4 часть муки.
шаг 4/6
Выложить тесто на поверхность присыпанную мукой и месить минут 5.
Сформировать шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 1.5-2 часа, до удвоения в размере.
шаг 5/6
Разделить тесто на 5 - 6 частей и раскатать в круг.
Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Включить духовку.
После чего, смазать лепешки растопленным сливочным маслом.
Посыпать зеленью и зирой, чуть-чуть придавить зелень, можно скалкой.
Выложить на противень.
Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 С.
Смазать готовые лепешки растопленным маслом.
Замечательные лепешечки!😍💐
Ксения) спасибо)😌 💗🍃
Какие лепешечки ароматные!!!😋😋
😌) а при выпечке.....чтО было....) 😃 😷
Хорошо, что кухня - не в основном доме)😳
Обожаю, когда много приправ, это вкусно!!!😄💖
Это точно - очень вкусно) Спасибо, Надюш)💗🍃
Лепешки супер😃с петрушечкой,такие узорчатые получились😄😍😋
Спасибо большое, Натали)😘💗🍃
румяненькие..аппетитнинькие😋так и хочется отломить кусочек,помокать в соус..и слопатьpooh_lol
😌 что я и предлагаю сделать вам)😏💗🍃