Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с яблочным пюре

Пирог с яблочным пюре
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с наилюбимейшим пирогом. Получается сочным,влажным,ароматным и оч.вкусным.Он даже больше чем пирогготовитть легко, а смотреть с каким аппетитом съедается одно удовольствие

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
3 шт.
230 г
1 ч. л.
1 упаковка
1 ч. л.
230 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Если нет готового яб.пюре, то готовим: 4-5 яблок нарезаем,вырезаем сердцевину и в сотейник + 2 ст.л. воды, огонь медленный под крышкой. Яблоки быстро размягчатся, убрать с огня и блендером до однородности, все пюре готово, отмеряем нужное кол-во. Сливочное масло + сахар перемешать + яйца перемешать + яб.пюре + корицу + муку + соль + изюм предварительно замочить и пропитать бумажным полотенцем +разрыхлитель в конце еще раз все перемешать хорошо. Муку добавляем понемногу примерно 230-250 гр. Можно все перемешивать и в комбайне.


На весь экран

# шаг 2/5

Смазать форму маслом и посыпать мукой, выложить тесто.
Смазать форму маслом и посыпать мукой, выложить тесто.


На весь экран

# шаг 3/5

В разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 45, проверяем лучинкой (должна выходить сухой) до готовности. Остужаем и вынимаем из формы, т.к. пирог мягкий. Можно печь и в мультиварке в режиме "выпечка" 1 час.
В разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 45, проверяем лучинкой (должна выходить сухой) до готовности. Остужаем и вынимаем из формы, т.к. пирог мягкий. Можно печь и в мультиварке в режиме "выпечка" 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Украшаем пудрой сахарной.
Украшаем пудрой сахарной.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Elena Efremenko
Elena Efremenko
2 месяца назад

Спасибо за рецепт! Получилось отлично! Вместо корицы положила мускатный орех. Пирог влажный, хорошо поднялся, в меру сладкий. Очень вкусно!!

Vladislava Galkova
Vladislava Galkova
2 года назад

Здравствуйте , супер вкусный пирог! Всем советую приготовить. Мягкий, нежный, рассыпчатый, вкуснейший!!!

Yulia Gusarova
Yulia Gusarova
4 года назад

Очень понравился рецепт! Я бы назвала этот пирог кексом или даже куличом. Действительно вкусно!

Oksana Harder
Oksana Harder
10 лет назад

спасибо за рецепт. Пирог получ крачивый и вкусный. Выпекала при темпер 200 так думаю, что 180 это маловато.

LediL.
LediL.
10 лет назад
Oksana Harder,

Пожалуйста и на здоровье Оксана,рада что понравился.а я все пироги выпекаю при 180.так они медленне но пышнее получаются.😇🌺

Oksana Harder
Oksana Harder
10 лет назад

спасибо.🌸🌷🌻 уже начала готовить. позже напишу результат.

LediL.
LediL.
10 лет назад
Oksana Harder,

🌺оч.приятно .жду 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.