Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
16544
0
Реклама

Пирожное куриное с черри

Пирожное куриное с черри
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите жульены и они как-то поднадоели, то это хорошая замена)))

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки19 г
Жиры20 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
200 г
200 г
3 ст. л.
100 г
6 шт.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовим корзинки из фольги. Тяжело будет просто так объяснить, но попробую. Берем стакан, ставим на фольгу и из фольги формируем стаканчик. Лучше фольгу в несколько раз свернуть чтоб упругая формочка получилась. Диаметр 7 см высота тоже где то 7 см. Или же берем готовые формочки для маффинов. Выкладываем фольгой.


На весь экран

# шаг 2/4

Режим куриную грудку тонкими длинными полосочками и укладываем на дно в виде спиральки. Так как бы формируя основу.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем режим лук, шампиньоны. И выкладываем на сковороду сперва шампиньоны и жарим без масла до тех пор пока жидкость не выйдет. После добавляем растительное масло и лук. Обжариваем. Вливаем 50-100 мл сливок и 3 ст. Л сметаны.


На весь экран

# шаг 4/4

Когда наши грибочки готовы выкладываем их на курочку в формочку. Трем много сыра сулугуни. Насыпаем на грибы много сыра и сверху ставим помидорку черри. Ставим в разогретую духовку 180 на 20 мин. Подаем как холодные так можно и горячими. Примечание!!! Сыр сам по себе соленый. Курицу и грибы солить не нужно. Только перчим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
anna_m
anna_m
10 лет назад

Аппетитно 😋 а на счет завтрака - прекрасно))так хоть каждый день 😊 Всегда радует еда в восточных странах💐

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
anna_m,

Да я понимаю почему восточные женщины все полные. Потому что все вкусно!!!

anna_m
anna_m
10 лет назад
ALYLEN,

😊 Я тоже это понимаю..а если взять сладости.- так это вообще отдельная история😌

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
anna_m,

Я пытаюсь не кушать сладости в турции. Только обычное печенье или сама пеку. От их позлавы сразу на 2 кг толстеешь

anna_m
anna_m
10 лет назад
ALYLEN,

Это даа)) но иногда все равно можно pooh_lol

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Очень аппетитно, а помидорчик так и хочется утащить!😋😋pooh_lol

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
МаринаL,

Хватай и беги)))

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
ALYLEN,

pooh_lolpooh_lolМного любителей черри?pooh_lol

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
МаринаL,

Я сама люблю на завтрак сыр с помидоркой скушать))) так что тут надо успевать))) а в турции традиционный завтрак это сыры, помидор и огурец, мед, оливки и маслины и кофе. И конечно много хлеба!!!

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
ALYLEN,

Все как я люблю😍

Надежда
Надежда
10 лет назад

Очень аппетитно😋💐

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
Надежда,

Спасибо

Т
Т
10 лет назад

Ты шутишь pooh_lol...жульены поднадоели?))) 😉 Эх,не часто мы их едим! 😋 Запекла вкусно курочку 😎 с сыром,а черри запечённые мне тоже очень 💖 нравятся,нежные))))

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
Т,

Вот так каждый праздник с застольем. Оливье и жульены.... меню не меняется... вот и поднадоели))

Т
Т
10 лет назад
ALYLEN,

А я вот так прям 😆 захотела жульенчику, pooh_lol когда ты напомнила)))) 😃😉😜

Галина
Галина
10 лет назад

Очень интересная закуска! Спасибо💖

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
Галина,

Не за что!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.