Отвариваем макароны / пасту до готовности (al dente) - у меня трулли.
шаг 2/8
Горошек отварить в подсоленной кипящей воде (3 мин.), затем слить воду, обдать ледяной водой и дать стечь жидкости.
шаг 3/8
Пока горошек и макарошки варятся, чистим и мелко рубим чеснок, предварительно раздавив.
шаг 4/8
Пармезан трём на мелкой тёрке.
шаг 5/8
Свежие и вяленые помидорынарезаем мелким кубиком.
шаг 6/8
Кедровые орешки подсушиваем на сковороде без добавления масла.
шаг 7/8
Отправляем горошек, орешки, пармезан и 2 ст.л. оливкового масла в высокий стакан. Слегка пробиваем погружным блендером. Добавляем томаты, чеснок, соль, перец, небольшое количество цедры и оставшееся масло. Ещё раз включаем и выключаем блендер.
шаг 8/8
Пасту сливаем, смешиваем с гороховым песто и подаём с ветчиной Serrano и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Очень интересный и необычный рецепт пасты!😋😋
Благодарю!!! 😘
Оч вкусно!🍀
Соглашусь 😎 Хоть и не очень скромно с моей стороны
Вкуснятина!!!!!!!!😋😋😋🌸
Виктория, спасибо! 😘
Так всё красиво, вкусно, аппетитно, насыщенно и по-богатому😋😋😋😃
Танечка, спасибо!!!
Вкуснятина...,по моему вкусу))) 😊😎😋🍃
Угощайся на здоровье! 🍀
😋💗😋 Ты вернулась? 😌
Ага, только с поезда. Сейчас просмотрю все уведомления и спать... Я 11 часов в дороге была.