Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35018
3
Реклама

Трулли с гороховым песто и серрано

Трулли с гороховым песто и серрано
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прежде чем укатить на конференцию, решила всё-таки поделиться парой рецептов на любимую тему - паста!

Пищевая ценность блюда

2140
кКал
91%
Белки77 г
Жиры139 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
19 %
27 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
25 г
2 ст. л.
Песто
150 г
3 шт.
2 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Отвариваем макароны / пасту до готовности (al dente) - у меня трулли.


На весь экран

# шаг 2/8

Горошек отварить в подсоленной кипящей воде (3 мин.), затем слить воду, обдать ледяной водой и дать стечь жидкости.


На весь экран

# шаг 3/8

Пока горошек и макарошки варятся, чистим и мелко рубим чеснок, предварительно раздавив.


На весь экран

# шаг 4/8

Пармезан трём на мелкой тёрке.


На весь экран

# шаг 5/8

Свежие и вяленые помидорынарезаем мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 6/8

Кедровые орешки подсушиваем на сковороде без добавления масла.


На весь экран

# шаг 7/8

Отправляем горошек, орешки, пармезан и 2 ст.л. оливкового масла в высокий стакан. Слегка пробиваем погружным блендером. Добавляем томаты, чеснок, соль, перец, небольшое количество цедры и оставшееся масло. Ещё раз включаем и выключаем блендер.


На весь экран

# шаг 8/8

Пасту сливаем, смешиваем с гороховым песто и подаём с ветчиной Serrano и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкуснятина...,по моему вкусу))) 😊😎😋🍃

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Угощайся на здоровье! 🍀

Т
Т
10 лет назад
Сабина,

😋💗😋 Ты вернулась? 😌

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Ага, только с поезда. Сейчас просмотрю все уведомления и спать... Я 11 часов в дороге была.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Так всё красиво, вкусно, аппетитно, насыщенно и по-богатому😋😋😋😃

Сабина
Сабина
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!!!

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вкуснятина!!!!!!!!😋😋😋🌸

Сабина
Сабина
10 лет назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо! 😘

vicky
vicky
10 лет назад

Оч вкусно!🍀

Сабина
Сабина
10 лет назад
vicky,

Соглашусь 😎 Хоть и не очень скромно с моей стороны

Стелла
Стелла
10 лет назад

Очень интересный и необычный рецепт пасты!😋😋

Сабина
Сабина
10 лет назад
Стелла,

Благодарю!!! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.