Масло комнатной температуры взбить миксером. Высыпать сахарную пудру и вновь взбить.
шаг 2/9
Добавить яйцо, взбить. Затем добавить ванилин и вновь взбить.
шаг 3/9
В смесь высыпать кукурузный крахмал и взбить до однородной массы.
шаг 4/9
В конце добавить муку и вновь взбить до однородной массы. Замесить тесто руками.
шаг 5/9
Тесто собрать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Из готового теста скатать колбаску, разрезать ее на одинаковые части, из каждой части сформировать шарики.
шаг 6/9
Шарикам придать овальную форму и затем их сплющить. С одной стороны при помощи вилки сделать рисунок.
шаг 7/9
Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, затем снизить температуре до 160 градусов и выпекать еще 10 минут.
шаг 8/9
Шоколад растопить на водяной бане и после того как печенье остынет, одной половинкой обмакнуть в шоколад. Сверху посыпать лепестками миндаля.
Можно соединить две половинки печенья любой мармеладной начинкой.
Симпотяжки какие!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸
😊😘😘
Какие красивенькие курабьешечки! 😋
Спасибо, Леночка!💖
аппетитные печеньки!!!
и фото ооочень красивое 😉
Благодарю, Каричнока!💖
Прелесть💐
😍😘😘
оч.вкусно и красиво😋
Спасибо, Алечка!😘