Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27840
1
Реклама

Салат "Рукола с теплой спаржей"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легко, вкусно, но и сытно!!!!
Ингредиенты
1\2 пачки руколы
6 палочек спаржи
1\2 болгарского перца (красного)
2 дольки чеснока
пармезан
оливковое масло
свежемолотый черный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Спаржу промыть, срезать твердую нижнюю часть, слегка обжарить с чесноком на оливковом масле. В жаропрочную форму налить оливковое масло, выложить тоненько нарезанные кружочки перца, спаржу, посолить, поперчить, засыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. На красивую тарелку выложить руколу, запеченную спаржу и сбрызнуть оливковым маслом.Сразу же подавать!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.