Салат айсберг промыть, обсушить или стряхнуть лишнюю жидкость. Взять 3-4 листочка и художественно порвать руками, ну, или порезать специальным ножичком.
шаг 2/5
Для заправки соединить белый бальзамический уксус, соль, перец, мед и оливковое масло. Хорошенько перемешать и отправить к салату.
шаг 3/5
Клубнику помыть, обсушить, избавить от хвостиков, нарезать слайсами / кружочками или четвертинками. Отправить в салат.
шаг 4/5
Пармскую ветчину нарезать или художественно порвать руками, пармезан натереть слайсами с помощью овощерезки илиспециального ножа для сыра. Распределить по салату.
шаг 5/5
Украсить бальзамическим соусом и подавать со свежей чиабаттой! Приятного летнего клубничного аппетита!
Вкусный салатик!😍🌸
Спасибо! 🌺
Такой салатик только в радость))) 😊🌷🍀
Тогда желаю радости! 😍
Какой интересный салатик 😋😋 Да лето это супер!!
Анечка, спасибо! 😚