Свинина – один из самых популярных сортов мяса, благодаря своей жирности и мягкости. Если вы являетесь ее поклонником и ищете новый рецепт приготовления, предлагаю приготовить маринованную свиную шейку в томатном соке. Мясо получается очень сочным и мягким. Надеюсь, этот рецепт никого не оставит равнодушным и прекрасно подойдет в качестве основного блюда к любому гарниру.
Белки | 30 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 12 г |
800 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
350 мл |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Спасибо! получилось очень вкусное и сочное мясо!💐
Очень аппетитная свининка, Лена!!! 😋😋 Фото - класс!!!!!!!!!!!👌😃💐
Вика, большое спасибо!🌺🌺🌺А вот фото как раз не хотело получаться, в отличии от мяса, мяско - прелесть!🌺
Объедение просто... 😍😋😋😋
Ирина, благодарю!💖
Очень аппетитно,беру на заметку😋😋💐😍
Спасибо! Я только рада, готовьте на здоровье!😊
Знатное мясо!😎😋😋😋
Марина, спасибочки!💗