Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114649
8
Реклама

Свинина, маринованная в томатном соке

Свинина, маринованная в томатном соке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свинина – один из самых популярных сортов мяса, благодаря своей жирности и мягкости. Если вы являетесь ее поклонником и ищете новый рецепт приготовления, предлагаю приготовить маринованную свиную шейку в томатном соке. Мясо получается очень сочным и мягким. Надеюсь, этот рецепт никого не оставит равнодушным и прекрасно подойдет в качестве основного блюда к любому гарниру.

Пищевая ценность порции

858
кКал
36%
Белки30 г
Жиры77 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
350 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук почистить, мелко порезать, можно измельчить в блендере.
Лук почистить, мелко порезать, можно измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо вымыть, хорошо обсушить. Порезать на порционные куски и отбить с двух сторон (я делаю это между двумя слоями целлофановой плёнки).
Мясо вымыть, хорошо обсушить. Порезать на порционные куски и отбить с двух сторон (я делаю это между двумя слоями целлофановой плёнки).


На весь экран

# шаг 3/8

Подготовить специи.
Подготовить специи.


На весь экран

# шаг 4/8

Мясо перемешать со специями, травами и луком.
Мясо перемешать со специями, травами и луком.


На весь экран

# шаг 5/8

Залить соком, посолить. Если сок уже солёный, то это надо учесть, чтобы не пересолить. Оставить мариноваться на 3 часа.
Залить соком, посолить. Если сок уже солёный, то это надо учесть, чтобы не пересолить. Оставить мариноваться на 3 часа.


На весь экран

# шаг 6/8

Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте мясо с обеих сторон до готовности мяса.
Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте мясо с обеих сторон до готовности мяса.


На весь экран

# шаг 7/8

Маринованное мясо в томатном соке можно приготовить и в аэрогриле, на средней решётке, при высокой скорости, 25 минут. А также можно жарить свинину на углях на решётке или как шашлычок.
Маринованное мясо в томатном соке можно приготовить и в аэрогриле, на средней решётке, при высокой скорости, 25 минут. А также можно жарить свинину на углях на решётке или как шашлычок.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать можно с овощами, зеленью и различными соусами для мяса. Сегодня я подавала свинину с джемом из помидоров черри с лимоном и перчиком чили по рецепту Вики (Победа) http://www.edimdoma.ru/retsepty/65247-dzhem-iz-pomidorov-cherri-s-limonom-i-perchikom-chili Приятного аппетита!
Подавать можно с овощами, зеленью и различными соусами для мяса. Сегодня я подавала свинину с джемом из помидоров черри с лимоном и перчиком чили по рецепту Вики (Победа) http://www.edimdoma.ru/retsepty/65247-dzhem-iz-pomidorov-cherri-s-limonom-i-perchikom-chili Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Валерия
Валерия
7 лет назад

Спасибо! получилось очень вкусное и сочное мясо!💐

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень аппетитная свининка, Лена!!! 😋😋 Фото - класс!!!!!!!!!!!👌😃💐

Елена
Елена
10 лет назад
ВикторияS,

Вика, большое спасибо!🌺🌺🌺А вот фото как раз не хотело получаться, в отличии от мяса, мяско - прелесть!🌺

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Объедение просто... 😍😋😋😋

Елена
Елена
10 лет назад
burro.salvia,

Ирина, благодарю!💖

Надежда
Надежда
10 лет назад

Очень аппетитно,беру на заметку😋😋💐😍

Елена
Елена
10 лет назад
Надежда,

Спасибо! Я только рада, готовьте на здоровье!😊

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Знатное мясо!😎😋😋😋

Елена
Елена
10 лет назад
МаринаL,

Марина, спасибочки!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.