Описание
Это блюдо узбекской кухни не столь известно, как его знаменитые собратья по технологии, такие как димлама и басма. Но оно опрделенно заслуживает особого внимания, потому что объединяет в себе множество традиционных для узбекской кухни элементов. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то нежный вкус и богатый аромат тушеной баранины, специй и овощей вам гарантированы.
Светочка, 😍😍😍 просто прелесть!!!
😌 Спасибо, Натали!💗💗💗
Света,
это конечно это вкуснейшее, сытное блюдо😊🌸🌸🌸
Сытное, и в то же время легкое, баранина не жирная совсем.😉 Спасибо, Леночка!😘
Одно блюдо у тебя лучше другого!!!!Светочка, очередной шедевр национальной кухни💐
Ну не шедевр😆..... но очень вкусно!😋 Спасибо, Вика за теплые слова!😘
😍ух ты ,как аппетитно😋
Спасибо, Жанна! Рада, что понравилось моё блюдо.😊🌹
Это невероятно вкусно, Свет!!! 😋
Да, Танечка! Мясо и овощи в собственном соку.😋😌