Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно!
Белки | 169 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
200 г |
4 зубчика |
1 ч. л. |
20 г |
⅔ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Чудесно вкусный и быстрый рецепт! У меня эту ветчину готовит муж, который вообще не готовит) Готовит достаточно часто, поэтому купили даже специальную ветчинницу, для более плотной «стыковки» ингредиентов. Чеснока добавляет поменьше, а то для нас вкус забивает. Можно добавить разные дополнения типа оливок или вяленых томатов. Автору большое спасибо за рецепт, у нас прижился!
А если просто мяско брать без сердечек?
Желатин, нужно развести или сухой, здесь не указано?
Ветчина была у меня в новогоднем меню!😉 Все гости и я были в восторге от вкусноты закуски! Так просто и так вкусно! Если использовать чуть меньше специй и соли, то можно и деткам дать!)))У меня так и получилось, т.к. боялась переборщить со специямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сейчас уже запекается вторая партия в духовке!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💐💐💐
Елена , я так рада, что тебе понравилось! Ведь это действительно так просто и при этом вкусно!😍
Чудесно!!!! Буду срочно пробовать! супер рецепт!
Удачи!😍