Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная ветчина с сердечками

Куриная ветчина с сердечками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом  очень вкусно!

Пищевая ценность блюда

1003
кКал
42%
Белки169 г
Жиры31 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
42 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 г
4 зубчика
1 ч. л.
20 г
⅔ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Половину куриной грудки измельчите блендером.
Половину куриной грудки измельчите блендером.


На весь экран

# шаг 2/6

Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.
Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.
Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.
Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.


На весь экран

# шаг 5/6

Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.
Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 6/6

Угощайтесь!
Угощайтесь!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 100
Отправить
Yuki
Yuki
3 года назад

Чудесно вкусный и быстрый рецепт! У меня эту ветчину готовит муж, который вообще не готовит) Готовит достаточно часто, поэтому купили даже специальную ветчинницу, для более плотной «стыковки» ингредиентов. Чеснока добавляет поменьше, а то для нас вкус забивает. Можно добавить разные дополнения типа оливок или вяленых томатов. Автору большое спасибо за рецепт, у нас прижился!

Irene
Irene
4 года назад

А если просто мяско брать без сердечек?

Елена Панькова
Елена Панькова
5 лет назад

Желатин, нужно развести или сухой, здесь не указано?

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

Ветчина была у меня в новогоднем меню!😉 Все гости и я были в восторге от вкусноты закуски! Так просто и так вкусно! Если использовать чуть меньше специй и соли, то можно и деткам дать!)))У меня так и получилось, т.к. боялась переборщить со специямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сейчас уже запекается вторая партия в духовке!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💐💐💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена Чибис,

Елена , я так рада, что тебе понравилось! Ведь это действительно так просто и при этом вкусно!😍

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

Чудесно!!!! Буду срочно пробовать! супер рецепт!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена Чибис,

Удачи!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.