Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
шаг 4/10
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
шаг 5/10
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
шаг 6/10
Каперсы мелко порубить.
шаг 7/10
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
шаг 8/10
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
шаг 9/10
Укроп мелко порубить.
шаг 10/10
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.