Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!
Белки | 49 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
5 кусков |
1 шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
После праздника с шикарным застольем организм нуждается в дополнительной разгрузке. Диетолог